00:25 

Пара слов о наболевшем и неизбежном

.кошачья мята
Начнем с малого. ВЫ ДОСТАЛИ, ЛЮДИ. Я не хотела затрагивать эту тему ни в своих разговорах, ни в письмах, ни в душевних терзаниях. Но я скажу.
Украина вам безмерно благодарна, дорогие друзья, перемывающие по косточкам все, что воспроизводит телевизор по уже всем давно известному вопросу. Я обожаю слушать ваши высказывания, о том, насколько плоха власть, раз ничего не делает, настолько ужасен весь мир, который объявляет нам войну (пока, слава богу, на словах, и то намеками). Я восхищаюсь вашим гением, который уже все давно решил за всех и знает, что надо делать. Я могу часами слушать ваши обсуждения. *огромная такая табличка "сарказм"* Вы можете хоть на секунду заткнуться и понять, что ВАШИ РАЗГОВОРЫ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНЯТ. Почему нельзя просто замолкнуть и вспомнить, по-настоящему, по-человечески вспомнить, что там, черт возьми, ГИБНУТ ЛЮДИ. Я не могу это слушать. Мне больно и немного страшно слушать споры. Мне неприятно понимать, что все действительно серьезно. Я боюсь. И хочу услышать хорошие новости, когда мне страшно. Я хочу услышать успокаивающий голос и знать, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Неужели так сложно создать эту иллюзию хотя бы вокруг себя?
И, хотя это к делу не относится, неужели вокруг меня не осталось ни одного человека, способного меня успокоить? Хоть бы кто-нибудь позвонил.

URL
Комментарии
2014-06-22 в 02:43 

dear_Jim
"Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай". (с)
Не вполне понятно, в чью сторону был бросок - России или Украины.
Но тут лучше или хорошо или ничего. Максималистичные высказывания ничего не изменят.

Я писал.

2014-06-22 в 12:01 

.кошачья мята
dear James, бросок был в сторону людей, которые живут рядом со мной и не желают ничего обсуждать кроме того, как другим надо жить. И все это на повышенных тонах. Пост выше можно сказать из серии "накипело".

URL
   

мятная лихорадка

главная