22:50 

.кошачья мята
Как-то даже интересно стало, каково это - чувствовать себя... по-другому? Как себя ощущаешь, когда видишь вокруг постоянную поддержку, когда у тебя есть друзья? Нет, не те люди, за которых ты цепляешься, лишь бы не почувствовать себя совсем одиноким. Странно понимать, что если один из этих людей скажет "идем?", то ты пойдешь. Не думая о том, куда он тебя приведет. Да хоть в преисподнюю. Он ведь позвал. И понимая, что в данный момент ты человеку нужен, ты сорвешься с любой точки города, бросишь любые планы. Он ведь хочет тебя увидеть...
А когда сам погрязаешь в боли и одиночестве, когда необходимо присутствие друга, судорожно пишешь что-то вроде "ты свободен завтра?", надеясь, что он поймет, что он не бросит. Он ведь так тебе нужен. А у него вечные дела, или он уезжает прочь недели на три. А он, любой из тех людей, за которых ты готов отдать последнее, что осталось, просто напросто не выполняет обещаний и не приходит... Становится немного грустно и обидно. Понимать, что ты для них просто одна из частиц жизни, а они составляют основу твоей. И ты просто не знаешь как это все изменить.
Просто интересно. Каково иметь рядом людей, которые сорвутся для тебя в любое место, готовы помочь всем, чем только смогут? Каково иметь рядом человека, который является тобой?

Нет, я никогда не стану обвинять тех, кто мне дороги, в этом всем. Я обвиняю только себя. В том, что вечно вижу несправедливость вокруг себя.
Но я ведь всего лишь хочу понимать, что кому-то я все-таки дорога.

URL
   

мятная лихорадка

главная