00:18 

Сказки и Сказочники

.кошачья мята
Меня заставили вспомнить про этот дневник. И, самое интересное, что не зря. Кажется. Хочется многое высказать, а бумага уже устала меня терпеть и слишком сопротивляется любому приближению пера. Ну, перьевой ручки, скажем так.
По-прежнему никто не слышит моего шепота в темноте. Я даже сама его не слышу. Я не знаю о чем говорить, но из меня тянут мысли. И я начинаю говорить. Эмоции переполняют. Я умею отстаивать свою точку зрения. Особенно перед теми, кто меня слушает, но не желает слышать. Я привыкла кричать в пустоту, в бездну. Там все равно никого нет, никто не станет забивать тебя камнями за то, что ты говоришь.
И тут в жизнь входит... Нет, не входит, врывается шумным ураганом, сшибает меня и мои мысли, смешивает их в кучу, а потом заставляет говорить. Сказка. Само олицетворение сказки. Тот, кто ее творит. Он вытягивает из меня те слова, которые я боялась сказать даже бездне. Страшно не говорить. Иногда я готова кричать, чтобы высказать. Страшно говорить, когда ты понимаешь, что тебя слушают. И слышат.
Уже почти месяц. Почти месяц сказка висит у меня над головой и требует, чтобы ее заметили. Требует, чтобы ее схватили в охапку, прижали к себе и не отпускали. Мне осталось разобраться с тем, что творится у меня в голове. Тогда она никуда не денется. Я захвачу ее в свои объятья с силой, которой у меня никогда не было. Я просто не отпущу ее. Эх... Жаль, что никто не может проделать того же со мной.

@темы: мирские сказки

URL
   

мятная лихорадка

главная